Elternpflegschaft

2. Vorsitzende: Katrin Prinz, Klasse 2a

Vertreterin: Andrea Flöing, Klasse 1b

Förderverein

Der Förderverein ist eine tragende Säule unseres Schullebens. Neben der finanziellen Unterstützung  vieler Projekte und Anschaffungen organisiert er AG´s für die Kinder und beteiligt sich an der Organisation vieler Projekte wie Martinsfest, Schulfest, Zirkus, Schulhofgestaltung u.s.w..

Folgende AG´s werden angeboten:

Hip- Hop: freitags von 15.00 – 16.30 Uhr

Taekwondo: Klasse 1/2: montags 14.00- 15.30 Uhr, Klasse 3/4 donnerstags 14.00 – 15.30 Uhr

Schulchor: mittwochs 14.45 – 15.30 Uhr

Anmeldungen erfolgen zu Beginn des Halbjahres, u.U. auch zwischendurch in den AG´s oder durch die Schule. Für die Teilnahme wird eine Gebühr erhoben.

Zur Zeit finden die AG’s noch nicht statt, weil die Hygienevorschriften der Coronaverordnung vieles verbieten, was die Kurse ausmacht. So darf nur unter ganz bestimmten Auflagen gesungen werden, Kontaktsport ist verboten und aus Gründen der Rückverfolgbarkeit müssen feste Gruppen gebildet werden, was wiederum mit der Gruppenbildung und dem Ablauf in der OGS kollidiert. Wir informieren Sie, sobald wir wieder starten können.

Vorsitzende: Ina Degen

Vertreter: Andreas Magera